Tanpa Pernah Merasa Puas

Download Gambar DP BBM Marhaban Ya Ramadhan 2017


Download Gambar DP BBM Marhaban Ya Ramadhan 2017 – Ramadan atau ramadhan merupakan bulan islam di tahun Hijriyah. Bulan ini menempati urutan ke sembilan setelah bulan sya’ban yang kemudian diikuti dengan bulan syawal dengan hari raya idul fitri atau hari lebaran fitri sebagai hari pembukanya. Salah satu bulan di kalender islam ini juga dikenal dengan sebutan bulan suci nan mulia di mana umat islam di seluruh dunia mengerjakan ibadah rukun islam keempat yaitu ibadah puasa wajib yang dimulai dari sejak waktu imsak hingga terbenamnya matahari atau datangnya waktu shalat maghrib yang sekaligus sebagai pertanda datangnya waktu berbuka puasa.

http://ponselkeren.com/dp-bbm-ucapan-menyambut-ramadhan/
Selain menjadi bulan di mana setiap umat muslim yang sudah baligh dan berakal diwajibkan melaksanakan ibadah puasa, pada bulan ramadhan juga terdapat momentum langka yang menjadi penantian bagi warga muslim yaitu Lailatul Qadar yang merupakan malam seribu bulan di mana berlipat-lipat keberkahan telah Allah SWT limpahkan di waktu tersebut.

Menyambut suka cita dengan kedatangan bulan suci ramadhan, dalam artikel ini admin menghadirkan berbagai koleksi gambar dari mulai gambar bergerak, gambar animasi, gambar kata, gambar lucu, gambar keren, gambar meme, foto dan wallpaper keren terkait ucapan menyambut bulan suci ramadhan, ucapan selamat berpuasa, marhaban ya ramadhan 1438 H, welcome ramadhan, hello ramadhan dan lain sebagainya. Sekumpulan gambar tersebut dapat anda >>Selanjutnya

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Download Gambar DP BBM Marhaban Ya Ramadhan 2017